东方海洋业绩延续增长态势

2008年11月01日 00:52:39 来源: 作者:http://www.sina.com.

   本报讯 今日公布的东方海洋(002086)三季度报告显示,三季度公司业绩延续了上半年的增长态势,实现营业收入14517万元,比上年同期增减8.07%,实现营业利润1193.8万元,净利润1136.23万元,比去年同期着增长16.64%。

   据了解,由于公司水产品加工及海水养殖产品销售量保持增长,前三季度,公司实现营业收入39527.38万元,比去年同期增长了26.70%,实现净利润2680.45万元,比去年同期增长了20.57%,公司预计2008年度归属于母公司所有者的净利润比上年增长幅度将小于30%。

   季报还对募投项目的进展情况进行了公布,截至报告期末,募投项目建设已累计使用募集资金12223.50万元,担子岛海域海参增殖项目、山东省海阳市新安浅海增养殖项目、海藻遗传育种中心及刺参养殖建设项目、崆峒岛2万亩海底牧场建设项目等都有了不同程度的进展。(赵宁)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信