银行卡无故被锁 客户索要高额酬金

2008年11月01日 00:52:41 来源:四川新闻网-成 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  《银行卡无故被锁 凭啥要给解锁费?》后续

  银行:客户索要高额酬金

  本报讯 (记者 车文斌) 客户汪先生持银联卡到银行查询工资是否入账时,发现卡已被锁,他怀疑是银行无故锁卡,要求银行给说法。近日,华夏银行成都分行对此事作出调查后表示,汪先生的银联卡被锁,并非“无故”,而是使用“电话银行”操作不当造成。该行个人业务部负责人还透露,客户曾经索取月薪5000元的高额酬金,被银行拒绝。

  该银行人员曾经四次上门,向客户表示歉意,但汪先生要求银行颁发质量服务监督员的聘书,提出每月酬金5000元,银行方面未能答应如此过高要求。

  相关报道:

  银行卡无故被锁 凭啥要给解锁费

    相关报道:

    银行卡告别免费时代 中间业务竞争又升一级

    银行卡无故被锁 凭啥要给解锁费

    取钱忘取银行卡被人盗走七千多

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信