[中国基金]银华基金新加入二重集团年金管理人

2008年11月01日 00:52:42 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑整理 王亚楠)--据中国证券报10月28日报道,近日,银华基金与中国二重集团正式签约,成为其企业年金基金投资管理人。二重集团是国务院国资委监管的中央企业,其年金计划从年初启动,现覆盖员工近1.3万余人。

  

    作为我国首批获得企业年金投资管理人资格的9家基金公司之一,银华基金近年来积极拓展年金业务市场,并取得了长足的进步,已与多家国内知名大型企业签订企业年金管理合同,并相继投入正式运营。

  

    银华已根据企业年金计划参与人的生命周期特点及企业年金基金的风险收益要求,设计了企业年金基金生命周期组合产品系列,该系列产品总体上以低风险产品为主,具体分为低风险、中低风险以及中高风险三大类,可根据企业年金受益人的不同风险承受能力而相应调整其资产配置。公司还为企业年金客户“量身订制”产品,以提供更加务实的个性化企业年金产品设计与投资服务。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信