[中国基金]国联安德盛红利首发超7亿

2008年11月01日 00:52:42 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑整理 王亚楠)--据中国证券报10月28日报道,日前,国联安德盛红利股票基金已募集结束,募集总额超过7亿元人民币,这在近期结束募集的股票新基金中居于前列。

  

    国联安基金总经理许小松先生认为红利股大多具有财务状况稳健、盈利增长稳定的特征。特别是在当前的震荡市背景下,有持续现金分红能力、估值相对合理的红利股可以更好地抵御风险。作为市场的重要组成部分,红利基金具有较好的投资价值,是风格稳健的投资者目前可选择的较佳投资品种。

  

    许小松还建议投资者在市场震荡不明或弱市的情况下,以债券、货币、保本产品,加以配置红利基金作为可攻可守的品种,既能在熊市享受股息收益,又不会在市场上升趋势确立时失去资本增值的获益。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信