[中国基金]易方达博时基金三季度净申购超70亿份

2008年11月01日 00:52:42 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑整理 王亚楠)--据证券时报10月28日报道,刚刚公布的基金三季报显示,基金整体实现净申购,易方达和博时两家基金公司的净申购份额超过70亿份。根据WIND统计,不考虑新基金,基金行业第三季度的净申购规模约为115亿份。其中,货币市场基金最受投资者青睐,净申购规模高达510亿份,指数型基金也受到投资者的热捧。

  

    数据还显示,不考虑新基金发行因素,博时、易方达两家基金公司成为第三季度净申购量最大的公司,净申购份额分别为73亿份和70亿份。净申购份额的变化也在一定程度上影响了基金公司公募资产管理规模及排名的变化,易方达基金公司的行业规模排名从第二季度末的第五名上升到三季度末的第四名。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信