长江期货:黄金午间评论1028

2008年11月01日 00:52:44 来源: 作者:http://www.sina.com.

    黄金: 在空头回补和承接买盘的推动下,纽约期金周一收涨,虽然原油创出新低而美元指数强势上涨。虽然美国昨日公布的房屋数据好于预期,但美国经济形势依然很糟糕,在美联储公布利率会议的决定前,黄金市场相对平静。不过美元指数回调整理的可能性加大,美指已经技术上超买,当前任何的负面消息都可能促成其调整,黄金也就有可能在美元回调的配合下完成超跌反弹。尤其是当前上海黄金期货与国际金价存在较大价差的情况下,空单可以考虑再次减少仓位,以规避可能出现的反弹风险。前期未入场的投资者暂时以观望为宜。(分析师周利)

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信