中证期货:周三Fed可能降息 空单部分离场

2008年11月01日 00:52:45 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--昨日沪金高开低走,开盘一度涨停,后在空方打压下一路走低,29日(美国时间)Fed有议息会议,普遍认为将再次降息50基点,这对于黄金是一个利好消息,但下周ECB可能也会降息,所以保守一点的做法是今日空单减持一部分,一来前期的获利较丰,二来可等这次反弹后再重建空头。

  美国经济数据好坏不一.美国商务部周一公布,美国9月新屋销售较上月增加2.7%,年率为46.4万户,高於分析师预估的45万户[nCN0397025].美国芝加哥联邦储备银行周一公布,9月经季节调整的中西部制造业指数跌至五年最低位,因汽车业生产大幅下跌.

  据新华网济南10月27日消息,山东省国土资源厅和山东省地矿局27日联合对外宣布,山东省地矿局第六地质大队经过1年努力,在胶东焦家金矿成矿带深部又发现一特大型金矿,探明金矿资源量103吨,潜在经济价值200多亿元。

  据新德里10月24日消息,全印度珠宝首饰贸易总会周五表示,印度珠宝商在过去20天的节日高峰出售超过50吨黄金,较去年同期增加逾三分之二。印度黄金销售大增,下周将迎来Dhantera和排灯节(Diwali)。

  (孙凡)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信