光大期货:油价今日走低后反弹的可能性很大

2008年11月01日 00:52:46 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--周一, WTI的12月合约下跌0.93美元,结算价报收63.22美元/桶;新加坡180CST燃料油休市,收于316美元。昨日黄埔市场燃料油过驳估价黄埔市场燃料油过驳估价黄埔市场燃料油过驳估价3710元,较上一交易日下跌100元。

  消息面上,周一美国股市走低,投资者对全球经济前景的担忧主导市场情绪。道琼斯工业平均指数下跌了203.18点,报收8175.77点,跌幅为2.42%。市场愈发忧虑全球经济放缓的严重性,及企业黯淡的盈利前景。美元指数大幅反弹后可能面临回调,如果股市能够企稳,则油价短期内可能反弹。所以关注美国股市的走势对油价的影响。

  昨日黄埔市场燃料油过驳估价3710元,较上一交易日下跌100。中期来看,原油下跌的趋势依旧,短期内可能面临着这反弹。沪燃料油今天一旦走低尤其是大幅走低的话,追空风险大,反弹的可能性很大。

  光大期货 刘月来

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信