中证期货:商品继续分化 原油仍较弱

2008年11月01日 00:52:46 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--昨天欧美股市走弱,美元继续上升,商品再次分化。 商品市场的格局仍然是农产品最强,能源最弱。原油昨天跌幅不大,盘中走势比较反复,下跌趋势比其它商品明显。 OPEC称在12月的常规会议前会再有一次紧急会议,但市场对该组织的影响力已经不抱太大希望。明天美联储将会降息的问题,可能从1.5%降到1%,而英国也暗示各主要国家央行可能再度联手降息,从上次的效果看,LIBOR已经有所回落,还是有些作用的,如果再来一次,预计对商品能有些推动。 国内燃料油昨天再次跌停,这段时间现货价格也回落到3000多,下跌势头也在延续。 目前油市前景不太乐观,只能期待一些宏观上的利好促使其企稳止跌,空头主动撤离,价格才能有所起色。(林帆)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信