实达金属持仓分析:新空慌张出逃,锌价由绿翻红

2008年11月01日 00:52:46 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

     今日铜价终于打开跌停板,并且持仓开始增加,似乎在预示新一轮行情的启动。铝价延续了近期的强势表现,最有意思的是锌价,昨天新湖期货大幅增持空单,今天却没了踪影,表明新空头对目前的价格较为心虚。

     铜:今日多空均出现较大的增仓,没有特别突出的席位,总体来看,多空增持均较为均匀,表明市场分歧重新出现。

     铝:南华期货昨天增的空头大部分出局,并且开始反手做多,表明该席位心态的不稳定。相反,老多头中粮多单逐步离场,表明对后市不看好。

     锌:新湖期货今日无了踪影,但多头也没有出现明显的增仓席位,表明市场对后市依然是谨慎的,并没有太多人看好后市。

     黄金:金瑞和经易等大幅减持多单,表明对后市不看好的心态。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信