集成利期货:铜惯性杀跌能量仍然浓重

2008年11月01日 00:52:47 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

     早盘沪铜在缺失抵抗买盘的情况下再度快速封停,早盘综合铜的回落以及对全球金融环境的忧虑主导盘面的杀跌,目前主力1月合约已经接近30000元关口,上海现货以31300-31400的报价开始浮现现货升水,而目前现货下游采购有所活跃但整体仍然难的启动有效的反弹行情。综合铜难以企稳4000美元关口也直接促成国内投资者的观望,由于连续的暴跌,美国房屋销售数据的利多显然仍难以阻挡商品市场的惯性下跌,从趋势来看,综合铜展开修正的点位可能在3200美元附近。

     目前沪铜市场仍然属于空头主导,操作上,空单持有,晚间留意美元可能出现的回落。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信