西南期货:橡胶午间评述(081028)

2008年11月01日 00:52:47 来源: 作者:http://www.sina.com.

    沪胶弱势整理,底部大幅波动

     橡胶:昨夜金属市场大涨带动日胶早盘小幅高开,但日胶在原油持续下挫以及疲软的基本面拖累下开盘后就出现快速跳水,日胶仍在向下寻找支撑;沪胶市场今日开盘后快速下挫,但盘中触及近几日低点12500附近后快速反弹,盘中大幅震荡。国际现货市场价格受产胶国支撑有小幅反弹,海南农垦标胶报价依然坚挺但无成交量。目前天胶市场在原油持续下挫阶段市场气氛仍然偏空,但产胶国直接通过减产来抬升天胶价格在此阶段对期胶市场支撑较弱,天胶市场仍处在短期震荡整理阶段,沪胶主力月在12500附近有一定支撑,因此在操作上建议:暂时观望,等待新的机会。

     西南期货 研究部 丁纯 021-68400776、68400038*8026

     http://www.swfutures.com/

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信