辽宁中期:铜铝锌早盘操作提示1028

2008年11月01日 00:52:47 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

     黄金:受空头回补的推动,隔夜COMEX期金12月合约收涨12.60美元至742.90美元,今天上海期金有望在160展开多空争夺,空单获利减持。

     铜:伦铜上涨,因美国新屋销售意外上涨缓和了市场对经济的忧虑,整体走势仍旧偏空。沪铜昨日跌停,在隔夜伦铜上涨的影响下,今日可能止跌,不过弱势不变,前空可继续持有。

     伦铝上涨,期价再度回到2000美元,弱势依旧。沪铝底部震荡,日内短线。

     伦锌小幅上扬,下行趋势难改,目标1000美元。沪锌昨日跌停,今日出现可能出现反弹,弱势不变,前空仍可继续持有

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信