集成利期货:期铜杀跌暂时有所缓和

2008年11月01日 00:52:48 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--昨晚,综合铜反弹6.6%重回4000美元,美国新屋销售数据优于预期令吸引部分短线资金介入,虽然全球宏观经济仍然疲软格局没有实质性改观决定铜价中线回落格局不改,但经历前期的连续暴跌,目前主导铜价主要是市场对深度衰退的忧虑,近期可能出现一些缓和走势令铜价略微企稳,技术超跌能量趁机释放,围绕4000美元展开整理。

  沪铜方面,周一继续跌停,不过通过内外盘的比价,今日很可能出现解封,日内可能出现小幅反弹,但整体运行格局仍未稳定。操作上,近期空单建议减持,日内逢低短多,严格止损,区间31800-35000。

  集成利期货 黄伟昌

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信