五矿海勤:美麦触底反弹小幅收阳

2008年11月01日 00:52:49 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--受到周围商品市场普遍走强影响,美麦开盘探底之后展开反弹,最终收于529.4美分每蒲式耳,涨幅2.56%。基金持仓增加3000张,为净空19010张,现货报价上涨5-18美分。技术上依然受到5日均线压制,继续维持弱势。后市关注周围商品市场的整体表现。

  

  消息方面,美国农业部USDA 本周一宣布将于周二(10月28)日上午8:30 发布一份修正的十月作物报告。不过他们并没有特别透露在修正报告中将对原10月10日发布的月度作物报告中哪项具体内容做以修正。同时也会有简略的全球农业供需报告修正数字发布。美国硬红冬麦产区湿度仍比较良好。市场继续关注南部和东部明年小麦大豆种植面积的比例。

  

  国内方面,现货价格维持稳定,期货市场受到周围产品影响小幅回落。郑麦受到成本以及政策支撑,下跌幅度有限,但上涨还需周围市场配合,预计仍将以震荡为主。

  

  五矿海勤 张海源

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信