国贸期货:郑糖投机资金或有所收敛

2008年11月01日 00:52:49 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 李伶晓)--【消息面】

  

  

  

  国内现货方面,周一各地价格持稳为主,成交量较小。

  

  

  

  【综合评述】

  

  

  

  道琼斯纽约消息:受道琼斯工业指数和CRB期货指数上扬以及美元由强转弱的刺激,本周一ICE糖市原糖期货价格收复早晨的失地后创两个交易日新高,而且正式收盘后涨幅进一步扩大,不过当日糖市的期糖及其期权成交量不是很大。

  

  

  

  周一郑糖小幅低开后窄幅波动,午盘出现快速跳水,尾盘收于日内低点附近。消息面上仍然没有什么驱动因素,周一的下跌或只是技术面调整,郑州交易所提高白糖保证金也只是一个触发因素。后市料区间震荡。

  

  

  

  【操作策略】

  

  

  

  建议投资者观望。等糖业会议过后再介入。

  

  

  

  【操作提醒】

  

  

  

  关注下月初召开08/09制糖期全国食糖产销工作会议(赵文冠)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信