良运期货:美豆大幅上涨 反弹有望展开

2008年11月01日 00:52:49 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 李伶晓)--美豆昨夜大幅上涨,尽管外部市场依然不能提供支持,但美国农业部出口检验报告显示美国当周大豆出口检验量为4132.6万蒲式耳,而且前周由原来的2785.4万修正为4132.6万,在大豆价格逐步回落到种植成本附近而农民开始惜售时,需求的稳定无疑大大提升了市场人气。而美国农业部将于今天晚上重新公布10月供需报告,有可能会对若干数据进行修正,在十月报告大幅利空的情况下这种修正显而易见偏多的可能性更大。美豆昨夜的大幅走高再次探明了低点支撑的有效性,如果月度报告有利多因素出现,11月价格有挑战1000美分/蒲式耳的潜力,否则仍然保持在震荡区间内运行。在经过前期漫漫跌势后,近期美国大豆连续出现的出口方面的利多数据有望促使大豆价格逐步形成较大的反弹行情。现在欠缺的只是宏观市场走势的配合。连豆目前的震荡区间走势也很明显,今天在美豆大涨情况下估计又将涨停,而1、5合约价差也有望在上涨过程中逐步缩小。今日无操作建议。

  

  良运期货

  

  张如明

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信