三力期货:农产品普遍反弹 强麦料高开上扬

2008年11月01日 00:52:50 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一收高,市场呈现超卖,且美国农业部出口数据支撑期价上扬,CBOT-12月软红冬麦最终收高13.2美分,报每蒲式耳5.294美元。技术上期价升至5日均线上方,但整体下跌趋势未改,550美分为技术阻力。

  

  郑州强麦期货周一走势受周边市场拖累,冲高回落收低。主力合约0905当日下挫26点,报1950元,减仓8478手。走势上,日线收出上影线较长的阴线,且收盘跌破短期均线的支撑,及近期反弹通道的支撑线。后期若有效跌破1950元的支撑,近期很有可能再度震荡下探寻求底部支撑。受商品市场隔夜普遍反弹刺激,预计强麦周二高开重新站上1960元的可能较大,1950元下方多头暂时离场

  

   三力期货 杨景元

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信