良运期货:周边环境推动 郑糖将再次演绎疯狂

2008年11月01日 00:52:50 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--昨日美元大幅冲高后回落,虽然原油仍小幅下挫,但在CRB指数上涨的带动下,大部分商品期货均有所回升,而降雨导致10月上半月巴西中部地区甘蔗收割及压榨放缓,且约有4000万吨甘蔗无法收割,这都给NYBOT糖带来了很好的支撑。NYBOT11号糖3月合约开盘后一路震荡上行,收高20点至10.96美分/磅。

  国内糖市目前依然保持清淡,交易商在价格如过山车般的情况下均持观望态度,而临近的11月糖会也更加坚定了这种心态。昨日郑糖在早盘的一段平稳表现后大幅下挫,而这也给多方资金一个很好的入场机会,昨日多方主力资金增仓明显,今天在国内周边商品形势好转的情况下,郑糖将如鱼得水,再演疯狂。技术上905合约处在反弹通道的下轨附近,上方受60日均线压制,预计今日将高开震荡上行,冲击60日均线阻力位。下方3180支撑,操作上可逢低少量短多,不可过分追涨。

  良运期货姜大中

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信