金瑞期货:美盘弱势下行,连豆短空思路操作

2008年11月01日 00:52:50 来源: 作者:http://www.sina.com.

    美盘弱势下行,连豆短空思路操作

     昨晚美盘受股市和原油暴跌打压走低,连豆今天小幅高开之后呈现宽幅震荡行情,大豆0901明显强于0905合约,豆油表现很弱,开盘冲高之后单边走低。

     据DTN气象机构预测,本周美国中西部作物带料出现大风和降温天气,阻碍当地作物收割。受对冲平仓和美股暴跌拖累,商品大多下跌,市场认为全球衰退将导致需求下降,这也制约农产品的反弹力度。现货市场基差走强,主要是由于农民拒绝以当前低价销售大豆。技术上美盘期价受均线系统压制,整体表现较弱。

     建议:短线空头思路操作。

     金瑞期货 李伟

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信