华闻期货:受周边市场拖累,大豆涨跌互现

2008年11月01日 00:52:50 来源: 作者:http://www.sina.com.

    受周边市场拖累,大豆涨跌互现

     受白天电子盘上涨影响,10月27日,大连大豆向上小幅高开,盘中宽幅震荡,收盘近月上涨,远月小幅低收。主力合约A0905开盘3163,最高3239,最低3100,收盘3138。成交手1481930,增仓28144手,比上一交易日结算价相比下跌64点。

     此次国际金融危机的形成是各种因素长期积累造成的。很复杂,很严重,对世界经济影响很大,对我国经济也造成了一定的影响。大连大豆从高点下跌已有几个月了,现在期货价已低与现货。国家已出台强农惠农政策,并且随时可能出台新的政策,此时此刻中小投资者心里都比较脆弱。大户恰恰抓住里散户的心里打震荡,今日周边市场的疲软拖累大豆下跌。

     整个大的经济金融环境超过了大豆基本面,起主导作用。

     操做建议:大豆大势仍然看跌。要控制好持仓,切忌追涨杀跌。

     中小投资者应以日内短线为宜。

     华闻期货大连部

     张海鹏

     2008-10-27

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投顾服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信